Ты не суди мотивы строго

Светлана Игнашкина
Ты не суди мотивы строго

Я тут спросить хотела милый
А ты умеешь шерсть валять,
А вышивать красивым жестом,
А может быть стихи писать

Монтировать видео вдогонку
Стать ювелиром по нужде
Нет не умеешь?  Это странно
Ты научил меня судьбе

Ты научил всему и сразу
Заставил мыслить мой каприз
Сейчас слова я вспоминаю
Английский для меня сюрприз

Нет человека на планете
Кому картины посвящать
Есть ангел сквозь года столетий
Ради него вся благодать

Ради него пишу  я книги
Не ем, не сплю мне всё равно
Хочу у жизни выиграть гонку
Отснять про нас с тобой кино

Что следующее в нашем списке
Чему ты хочешь обучить
Кусочки натуральной кожи,
По шёлку золотая нить

Хочу я вспомнить акварели
И написать тебе пейзаж
А может быть гуашь в манере
Ну это высший пилотаж

Ты не суди мотивы строго
Здесь главный цвет-мои мечты
Повсюду чувства в ярких красках
И на картинах всюду ты

V