Поймите вы, все граждане России!

Елена Нарижняк
Поймите вы , все граждане России ,
Что нас никто и никогда не побеждал !
По сводкам докторов из Абиссинии ,
Кинжал вонзился в логово меж скал .

Мы будем все всегда во всем повинны
Лишь потому , что мы особенный народ ,
ЛГБТ считая паразитом , проникшим
Незаконно в огород ...

Но пишут снова вековую повесть
Правительства ослабленной Европы ,
Поправ и честь , и даже свою совесть ,
Нарушив мораторий и все квоты ...

    03 04 2024