Пусть проходят года

Александр Матвеенко
Мы расстались с тобой больше года назад,
Но из мыслей моих не уходишь.
Огорчён этим я или всё-таки рад?
Ты с ума меня медленно сводишь.

Я в Ватсапе смотрю на страницу твою.
Коль в Сети ты - как будто встречаюсь.
Каждый день эту горечь стаканами пью
И с тобою навеки прощаюсь.

Что меня позовёшь, я не верю уже.
Да и помнишь ли старого мужа?
Не проходит борьба в моей грешной душе
И на сердце январская стужа.

Знаю я, что меня ты не любишь давно;
И тогда прогнала без печали.
Пусть проходят года, но тебя всё равно
Я люблю как и в самом начале.

    3 апреля 2024 г.