Почему я не та?

Галина Карнаухова
Почему я не та?
Что со мною не так?
Хорошо было всё до вчера...
Я любила тебя,
Позабыв про себя,
Что сегодня случилось с утра?
Вроде всё как всегда,
Но вселилась беда,
И по сердцу, и коже мороз.
Вижу взгляд твой пустой,
Ты уже не со мной,
Понимаю, что это всерьёз.
Я прощала порой,
Умывая слезой
Невниманье твоё иногда...
А теперь я не та,
Что со мною не так?
Мы на разных началах моста.
Может чувства прошли,
Их снега замели
У тебя. И другой горизонт.
Я - всё так же люблю.
Слёзы, дождь - не пойму.
Может просто осенний сезон?!