Россия стала

Сергей Белима
Россия стала, как помойка,
Погрязла в грязи, нищете,
Но ежедневна олигархов дойка,
Забыла власть о красоте.

И наркоманы и бандиты,
Шныряют в поисках наживы,
И мысли светлые убиты,
Но не сдадимся, пока живы.

Она колонией осталась,
И правят власти США,
Ты долго по судьбе скиталась,
В конце концов к концу пришла