Летняя песенка

Надежда Прядильникова
Солнышко светит.
Речка блестит.
Лето тепло нам дарит.
Ты мне принёс полевые цветы –
Первый твой мне подарок.
В этот хороший солнечный день
Мне ничего не надо–
Был бы любимый милый мой
Всегда со мною рядом.

Нежный твой взгляд
О любви говорит–
Так не сказать словами.
Ты в мои глаза посмотри,
Они всё ответят сами.
В этот хороший солнечный день
Мне ничего не надо,
Хочу,чтоб любимый милый мой
Всегда был со мною рядом.

Солнышко светит.
Речка блестит.
Лето любовь нам дарит.
Я сберегу полевые цветы -
Первый твой мне подарок.