Экспромт

Нина Бровер
  http://stihi.ru/2024/04/03/1324
Роли мы не выбираем:
Что дадут, то и играем!
Не имеет даже вес
Наш с тобою интерес!
И сценарий некто пишет,
Кто не думает нас слышать.
Для него мы все - шуты,
Голодранцы и плуты!
         Иван Есаулков.


Спектакль окончен.Впереди другие:
Надеюсь,что совсем уж неплохие.
Я с залом буду песни распевать,
Смеяться и в нирване пребывать,
Поплачу,если грустным будет акт,
Ведь все,как в жизни здесь ,на сцене,факт!
Финалов будет много впереди.
Ах,Мельпомена,к миру нас веди!