Честь - Искра Бога есть

Селеваръ
Смысла нет другим что-то доказывать
И сравнения с кем-то вести
Смысл есть - Честь имея обязывать
Чтоб в могуществе ДУХ мог расти ...

Ра Свет СВА'рога начался к стати
Планы с ним изменились... мечты
Решил - быть физ лицом в Жизни - хватит !
Пас-порт сжёг как сжигают мосты ...

Чтоб в гражданскую жизнь не вернуться
Испытания принял Огнём
В Воду так же пришлось окунуться
Ещё Труб Медных звук слышу днём ...

Коль в Священное Лето родился
Коль Харийца глаза... рост и кровь
Да к тому-же Аzъ есмь... Утвердился
Осознав что такое ЛЮБОВЬ ...

Осознав что есть СОВЕСТЬ и СЧАСТЬЕ
Осознав что есть ЖИЗНЬ что есть ПУТЬ
Ощущая к РА СВЕТУ Причастие
Познавать СутьБу стал...
Бога Суть...

СМЕРТЬ - Смену МЕРносТИ Сознания
Принять как должную сумел
Основу Жизни Мiрозданiя
Со сменой и без смены тел...

Ни дня не сожалел пока
Учась как в сказке ДуРаКа
Где надо позволять - валять
Чтобы осознанно гулять
По уровням СоЗнанiя многомерного
Ища ответа достоверного
На вопрос возникший вдруг ...
Так понял что есть Жизни Круг
Сто сорок и четыре лета
Кружить возможность есть при этом
Если наращивать Свой Световой Духовный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой...
Как это делать ? - ответ есть ...  Найти ответ обяжет ЧЕСТЬ ...
Но вот глупцы Честь растеряли ... Мерзавцами став Честь продали
Или с выгодой сменяли ... Есть те кто тупо Честь отдали
Старшим чинам при личной встрече погоны нацепив на плечи ...
НО можно ЧЕСТЬ восстановить если Разум проявить
Если Волю проявить ... Если сам образ ЧЕСТЬ раскрыть
Если Суть образов понять и к исполнению принять ...
ЧЕСТЬ - есть Частица Естественного Сiянiя Творца
находясь в статусе гражданина физ лица своих умений продавца
Частица быстро угасает ...  Кто осознал - тот Честь спасает
Усилий прилагая много - чтоб не угасла Искра Бога ... 
Она же Световой Потенциал что АбСалют Творец в Даръ дал ...
Кто продаёт и продаётся - тварью продажной остаётся
Кто продаёт - тот предаёт Древнюю Веру и свой РОДЪ
РОДЪ Божественный Небесный - сам к себе будь в жизни Честный
РАЗУМ вернётся и подскажет - как Жить без мерзости продажи
Как Жить без хворей и без увядания ... Нужны Ведические Знания
ВЕРА нужна - Мудрость Сiянiя
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ