Нет проблем!

По Читатель 2
  Брат разговаривает с маленькой сестрой...
(случайно слышал, разговор их был такой):
 - Брат, любишь есть? Тогда умей готовить!
И тут же брат сестре, как начал прекословить:
 - Да не умеешь ты готовить и сама!
На что сестрёночка ответила весьма:
 - Ведь я, как ты, всё время кушать не хочу,
И мне такая вот проблема — по плечу:
Конфетку съем, стакан чайку до дна,
И нОу прОблем — я не голодна!

С улыбкой Владимир