Розовые фламинго

Алексей Дранников 2
Грусть ночей твоих
Грёзы дней и тайны
В ликах ночных любви
Забытые обещания
Долго блуждать в пути
Может быть от отчаянья
В стаи далёких птиц
Мы обратимся сами

Розовые фламинго
Улыбка твои глаза
Мы не мечтали видно
Быть ими никак нельзя
Розовые фламинго
Лишь вечная их любовь
Их красотою дивной
Любуются звёзды вновь

В душах людских пустых
Нету такой печали
Только мы верим в них
Словно в святых нечайно
Сколько лет может жизнь
Ждать можно птиц случайных
Чтобы подняться ввысь
Землю оставив знаешь

Розовые фламинго
Улыбка твои глаза
Мы не мечтали видно
Быть ими никак нельзя
Розовые фламинго
Лишь вечная их любовь
Из красотою дивной
Любуются звёзды вновь

Только во снах моих
Я вижу облик милый
Там нет красивых птиц
Только нас нет счастливей
Я растворяюсь в воде
Словно в тебе мой ангел
В отраженье луны в реке
Крылья свои расправлю

Розовые фламинго
Улыбка твои глаза
Мы не мечтали видно
Быть ими никак нельзя
Розовые фламинго
Лишь вечная их любовь
Их красотою дивной
Любуются звёзды вновь