Пороки и уроки

Ирина Власенко 2
Я не ревнива. Просто
Справедливо,
Считаю, надо в жизни
Поступать!
И кто не прав, пусть сам
Поймёт учтиво,
А я ему лишь буду
Намекать.

Душа взрослеет на таких
Уроках.
Примеры в практике для жизни
Так важны!
Успеть бы к покаянию
В пороках...
Опять нотации для мужа
И жены?

А тело бренное не вечно!
Бесконечна
Душа одна всего лишь-
Посмотри...

Так для чего ж ей маяться,
Бедняге,
Когда есть Божий Храм
Для бедолаги?
   (03.04.2024 г.)