Фея музыки, вокала и цветов

Нина Паршакова 2
Фея  музыки, вокала  и цветов-
Связывает вдохновенно в целость
Звуки с нежностью, сопрано и альтов,
В молодость цветущую  и  зрелость.
И вплетает  чувства  в  кружева.
Мы лёгкостью, воздушностью ведомы.
Гнев и радость с добротой - светла.
Прекрасные  глаза  её  бездонны.
Редкий  самородок - бриллиант.
Солнечной  улыбкой  согревает.
Данный  Богом  и трудом талант
Радует, врачует, вдохновляет.
Птицей счастья, во дворце, любовь
Ольга  Николаевна,  девчонкой-
Фея музыки  вокала  и  цветов.
В детство возвращает песней звонкой.