Супергерой

Игорь Луканюк
Завелся в офисе герой,
Работа, шутки – все отстой,
Его вопрос простой, тупой:
«Когда наступит вдруг зима?
Когда нагрянет к вам весна?
Когда?! Когда?! Когда?! Когда?!"
И ползут его советы
По всем столам в туалеты.
Человек-говно
Уже давно…
О жизни, думал, знает все,
Халява радует его.
Он человек никто,
Как человек ничто.
И первый он всегда с конца,
Всегда включает подлеца,
Ему не пить с лица.
А ему нравится, нравится, нравится, нравится…
Закроет перед вами дверь,
В душе он думает, что зверь,
Простой трухлявый пень,
Не зверь, поверь.
Но тортик он вам принесет,
И в лифт пропустит вас вперед.
Он все равно урод.
Вот так вот.