В дождливый день

Тамилора
Весенни тёплы времена,
Дождей небесных пелена
И днём, и ночью невпопад
В окно стучится наугад.

Поспать приятно допоздна,
*Кап-кап* дождливая волна,
Как песней нежною полёт,
Капель отмерена в залёт.

Затих рабочий люд земной,
Спешить не надо в выходной,
Замедлен шаг тропы ходьбой,
Движенья медленны порой.

Подходит время для любви,
Для встреч любовных визави,
Для счастья, отдыха в тепле-
Столь мир приятен на земле...

          ТМР.