Отдохнуть...

Олег Секерин
Отдохнуть от суеты
Городской охото,
Там,где дикие цветы,
Где порхают ноты.

Песни в птичьих голосах,
Пчёл,стрекоз жужжанье,
В райских, сказочных местах,
Где цветёт сознанье.

Там, где речка воду пьёт
С родников холодных,
Где свободный мирный слёт
Докторов природных,

Солнца,ветра и воды,
В окруженьи леса,
Дотянуться б до звезды
Мыслью интереса...