Ах, Россия, ты Россия

Ирина Теущакова
Ах, Россия, ты Россия -
Заповедные места.
До чего же ты красива -
Воздух чистый, как уста.
Как уста детей невинных,
Как любви уста,
Как дыхание любимой,
Как любовь Христа.