Вали, бабуся!

Юраш Док 2
Лежу весь мокрый и "пахучий",
Мне хорошо так - вдруг смотрю
Идет фемина - потрох сучий,
Меня обходит - Я хитрю,
За ней ползу - на четвереньках,
Предаться,так сказать - любви.
Момент прозрения - давненько
Такой не видел красоты.
В попытке встать - кулём валюся,
Настрой весь боевой - долой.
В измято-мнущем - ты,бабуся,
Мне не нужна - вали домой!

          07.01.2023