Про извилины

Юраш Док 2
В орехе грецком много,
Как на мозгу,извилин.
В сморчке,звучит убого,
Рябит от их обилий.

Природа,между нами,
Бывает так вредна.
В той голове с ушами
Извилина одна.

      07.01.2023