Я боюсь потерять тебя... Сб Подражая поэтам

Муза Джаннамари
Я боюсь  потерять тебя, знаешь?
И услышать в ответ слово нет.
Мне так хочется  приласкать тебя,  веришь?
Хотя я понимаю, что бред.

Бред любить человека вдали
И не видеть его ни  раз.
Ты спроси у моей любви,
Как случилось на этот раз.

Ты спроси её, глядя в глаза
И в улыбку судьбы своей.
Почему нам  любить  нельзя
Разделенных ветрами морей.

Я влюбился  издалека,
Хотя рядом с тобой  каждый час,
В душе страсти кипят, бьёт волна
Река чувств и эмоций о нас.

Я тебя полюбил случайно,
Очень долго не мог в том, признаться.
А теперь я боюсь  расстоянья,
Страх  мешает  тобой наслаждаться.

Я боюсь откровений  и  ложь,
Ведь  дилемму  мою,   не поймёшь.
Хлопнешь  дверью  своей,
И в слезах вся,   уйдёшь.
Полюбив,  не простишь,   всё сожжёшь.

Всякий раз  счастье тёплое  в тебе  нахожу.
Я боюсь  потерять  твои чувства.
Ведь  скрывая  значимое,
Я люблю,
Но  будто  в театре  играю  искусство.

Я боюсь потерять твою любовь,  чувствуешь?
Ведь  любя в тишине,  я  её  не достоин,
Я боюсь душевную  пустошь,
Как после  битвы  чудом  выживший  воин.

Я боюсь  потерять  тебя, знаешь?
Одиночество  грызёт  мою душу.
Ведь  себя  без  остатка даришь,
Потому что любишь и нужен.

Но настанет час откровений,
Буду  долго,  любя,  я  падать.
Нет не будет никакой измены,
Просто  буду  как   мертвая падаль.

И опять я  стану  ненужным.
И любя,  не простишь наверно.
Расстоянья разделят  нас дружно
В пустоте задохнусь равномерно.

Я боюсь потерять тебя. Знаешь?
Потому что люблю тебя сильно.
Даже если  уходом  ударишь,
Всё равно любить буду с той силой. 

Я  боюсь  потерять  тебя, веришь?
Не уходи...мне ещё раз поверь:
Ты любовью искренне греешь.
Не закрывай передо мной свою дверь.

03.04.2024 г.