Дубаком вдруг бабахнул январь

Юраш Док 2
Дубаком вдруг бабахнул январь.
Птицы стаями мрут,посинев.
Газа нет.С топором я,как встарь,
Выхожу,чтоб добыть на сугрев.

Зги не видно.Колодезь свежак.
И с деньгами,прям Рембо,в сельпо.
В тишине весь сугрев в бездну как.
Что, бутылку другим?Шутишь,бро?!

         07.01.2023