Прозрение

Анатолий Путилин
Пролетело время, оглянутся надо,
Нас куда угнало, нас куда прибило,
Что же это люди, ведь края не наши,
И чужие нравы, где же все, что было.

Где мое родное, где душа родная,
Все вокруг чужое и страна чужая,
Русью здесь не пахнет,Русь похоронили,
Запад здесь уселся,Русь ушла святая.

Что же люди русские с вами сотворили,
Все свое забыли, а чужое взяли.
Свой язык могучий "сорняком" забили,
Веру православную, на деньги променяли.

Встаньте люди русские, встаньте, оглянитесь,
И могучей грудью на запад навалитесь,
И веру христианскую, Душу нашу славную,
Вдохните снова в Родину,Россию православную.