Пожилым поэтам

Юраш Док 2
В густой осоке сочиняли
Под лягушачьи "opera"
Мы разрушение морали
Всю ночь до самого утра.

И билось тело молодое
Туда-сюда,туда-сюда...
На бис пять раз - это святое,
Достойно званью секс-звезда!

Поэт,присутствовший при этом,
Инфарктом стал опочивать.
По факту пожилым поэтам
В кроватях надо ночевать.

         09.02.2023