Друг, враг, хозяин

Владимир Гурьянов
Понедельник,утро,рассвет.
Телефон, друг, связь, привет.
Встреча, планы,разговор.
Завтра, дело, договор.
Мысли,нервы,ночь и сон.
Вторник, утро, телефон.
Завтрак,спешка, встреча,бег.
Поиск, двор, качели, снег.
Ненаход, страх, боль и слезы.
Крик, обиды и угрозы.
Совещание, надежда, повтор.
Поиск снег,качели, двор.
Вес, наход, успех, веселье.
Счастье, радость, облегчение.
Осознанье,страх, обзор.
Люди, взгляды, солнце, двор.
Бег, аптека,шприц,вода.
Дом, замок укол игла.
Счастье,кайф, дурман, веселье.
Дружба мир и наслаждение.
Шприц иголка доза круг.
Наркотик-брат, наркотик- друг.
Ночь, мысли, сон-мечта.
Слабость, мандраж,утро,среда.
Голова-боль, воспоминание-пробел.
Сердце-стук, пульс-предел.
Память, усилие, обрывок, надежда.
Наркотик, пакетик, карман, одежда.
Бег,коридор,куртка,успех.
Бинго, истерика, хохот, смех.
Порошок,иголка,шприц,укол.
Thank you brother, not at all.
Память-пятно, похмелье, ночь.
Сон-нет,чувства-нет, мысли прочь.
Друг не то,жизнь не так, всё не так
Наркотик-враг,наркотик-враг.
Утро, звонок, телефон, бег.
Уже четверг,уже четверг.
Друг-скелет, глаза-стекло.
Квартира-притон, это-дно.
Компьютер -скупка, холодильник - ломбард.
Наркотик-хозяин, наркотик рад.
Друг, телефон,снова наход,
Шприц, иголка,укол, приход.
Пятница, утро, озноб, страх.
Вина, стыд, боль, крах.
Передоз, друг, гроб, могила.
Жена, дети, плач, вилы.
Ломка,тяга,отказ,запрет.
Жизнь-да, наркотик-нет.
Суббота,утро,рассвет.
Кровать,ведро,стены,бред.
Тревога, апатия время-улитка.
Паника, боль,жизнь-ошибка.
Муки, терзанья, цели нет.
Ночь, бессонница,плач, бред.
Воскресенье утро, голова-пустота.
Толчек мысли, цель-нужда.
Поиск, мотив, стимул вновь
Жизнь вера надежда любовь
Солнце природа небо добро
Нарконик-нет, жизнь кайф Bro.