***

Валентина Шенягина
...  Апрельское Утро  .  Забрезжил  Рассвет .
На Одной из  Самых  Прекрасных  Богосотворенных Вселенских  Планет !...
Молются  Люди ,  Крестит Их с Неба  Отец,
Создатель  Всего  Сущего ,  Всей Жизни , и  Мысли ,  и  Цифры ,  и Душеньки  Каждой  искусный  Творец .

Спаси   ,  Боже ,  Всемилосердный и Всемогущий, Все, Что Ты  сотворил
Даруй МИР  Людям и Согласие и  Возрождения  Духовного  Сил
Ради  Великого и Священного  Смысла Жизни , Жизни  Смысла  ради
Но  не   ссор и раздоров,  не  войн  и не  отторженья  преграде

Даруй Людям  Всем  Здравие ,  Мысли и Сердца  успокой
Пусть Каждый Человек живёт и дышит Всеземной Красотой !...
Дай каждому Дню  Добрый,  Хороший ,  Мирный , настрой
Внеси  :  Уважение и Милосердие, Мир и Спокойствие  в обиход  Бытия
Все Мы Люди  разные, но Одна Мы  навеки   Человеческая Божья   Семья