На распутье

Юраш Док 2
Я любвеобильный хлопец
И для каждой есть походец.
Словно рыцарь на распутье,
Уж меня не обессудьте,
Профилем своим кручу,
"Заарканить" всех хочу.
Поворачиваюсь влево -
Древо,а на ветке дева.
Вместо ножек рыбий хвост,
Чуду этому репост.
И чуть шею не сверня
Вправо правлю я коня.
Не коня,а профиль,сорри,
Перепутал априори.
Так вот справа,страшный сон,
Там полным-полно горгон,
Черных вдов и баб-ягов...
Я ж не из силовиков,
Отворачиваю морду
Прям анфас,ну то есть к норду.
Предо мной богатырица
С мужиками матерится.
С ней их ровно тридцать три,
Тут попробуй,закадри!
Я без палева назад,
Ну их к черту этих баб!
Охмурить не охмуришь,
Душу лишь разбередишь,
Взглядами фемин взъяришь
Да и профиль повредишь.
Был подходец гниловат,
Ну,а кто тут виноват?
Чтоб видок имел целее,
Не верти как флюгер шеей.

           25.03.2023