Одиночество в любви

Юраш Док 2
Пью я скорей по привычке,
С богом чтоб потолковать.
Я ведь любовью напичкан
Так,что не каждая мать.

Пью и люблю без остатка,
Только такая вот хрень.
Мне от судьбы разнарядка
Быть одиноким как пень.

           01.05.2023