Что же в ней такого?

Ксения Старцева
Ну здравствуй, мой родной.
Может скажешь, что ты в ней нашёл?
Что же в ней такого, чего нет во мне?
Может вечерами песни она поёт тебе?

Может вечерами ждёт она тебя с работы
И ужин готовит для вас двоих.
А что же я?
Разве не было во мне такого?
Для чего же столько ран мне ножевых?

Расскажи-ка мне, любимый, поделись,
Почему с ней спишь, а со мной был врозь?
Чем же хуже я?
Не снись тогда, прошу, не надо.
И приходить ко мне фантомом брось!

30.03.2024