Никанор и гопота

Дон Болтан
Шел как-то Никанор домой после домино в городском парке и у него спросили сигарету молодые люди. На одном была таксистская кепка и не было одного переднего зуба.
- Есть курить, ёпты? – начал молодой человек.
- Чего? Ты что, совсем уже охамел? Иди учись, малявка, – Никанор Иванович яростно ответил.
- Это ты кого малявкой назвал, огурец ты, пупурчатый? – продолжил молодой хам.
- Это кто тут огурец, слышь ты, инфузория туфелька в обертке гопника!
- Что? Слышь дед-пердед, иди пукай у себя в подъезде!
- А ну-ка, щенок-в жопе черенок, ковыляй отсюдава!
- Дедуля, в ухе ржавая пуля.
- Эх ты, сынок, че ты как Киркоров во время концерта!?
- В смысле?
- В смысле петушара-лошара ты, пендюк молодой.

Молодой парень обиделся, заплакал и убежал. А его друг, почесал затылок и сел на корточки дальше грызть семечки.
Так, дед Никанор уделал нынешнюю молодежь.