Русский солдат!

Тамара Иванникова
             Раненый Русский солдат -
             Свои стихи читает,
             Боли наперекор...
             Русский солдат точно знает,
             Где его враг,
             И, кто!
             Яростно, беспощадно,
             Он отвечает врагу:
             "Русский солдат - не отступает, -
             Он, побеждает в Бою."
             Разных мастей фашисты
             В змеинный сплелись клубок,
             Тысячи дул ощетинив,
             Щедрых врагов дары.
             Руки уже потирают,
             Россию мечтают делить...
             Русский солдат подчистую сжигает
             "Тигров", "Пантер", и Бендер
             За каждую смерть и подлость,
             Коих за годы не счесть,
             Русский солдат защищает
             Родину! Мать! Веру!
                Мечту! Семью!