***

Татьяна Струкова
Я пошлю тебе через простор -
За моря, за леса, цепи гор -
Свой привет и улыбку свою,
Чтоб почувствовал как я люблю.

Где рассвет разольётся зарёй,
Будто голос послышится твой,
Словно в этих алевших лучах
Говорил ты со мною сейчас.

Время, время, быстрее кружись,
Пусть вернёт поскорее мне жизнь
Голос твой и сияние глаз,
Всё, о чём я мечтала не раз.

Знаю я, ты вернёшься сюда,
Когда ярче засветит звезда,
И июньскою нежной порой
Жар душевный подаришь мне твой.


          10 марта 2024 г.