Погодное настроение

Владимир Грикс
Каждый день хорошая погода,
ерунда, пусть  ветер, дождь и снег, главное, что я вдали от города.
Пусть подчас труслив , не очень смел

От весны до осени занятия
отыскать роскошные дары .
Мало, кто имеет в них понятия,
Что природа людям подарит.

Снег, зима, удобные условия
Вдалеке на лыжах с топором
изучить стволы берёз сегодня ,
не рубить другой им приговор.

Принести домой с собой находки .
чага-уникальные грибы,
можно их использовать без водки,
есть рецепты, как их полюбить.