Еще раз про нервы

Юраш Док 2
Вон тот клиент в углу,Иван Иваныч.
Ждет только судаков с речушки Маныч.
Ну,а у нас в меню одна стерлядка,
Призвать барана надобно к порядку.

- Ах,это вы уху нам заказали?
Вы ж бачили,шо очи куповалы?
Вот потроха,вот стерляди кусочки...(с)
Мотаю нервы-ы-ы?!Сколько Вам клубочков?!

             26.06.2023