другая опера

Вячеслав Баширов 2
проснулся свеж, и трезв, и вдохновен
насвистывая арию сержанта:
'сой туйа пара сьемпре, ми кармен'
из популярной оперы бельканто

хорош собой, как молодой нахал
умею в рифму сочинять куплеты
могу тебе построить тадж махал
изобрести колёса и котлеты

'навеки я с тобой, моя кармен'
всю ночь была со мной и будешь снова
а может, я разрушу карфаген
к чертям собачьим, нуачо такого

пускай они тебе вослед свистят
все те, кого легко ты позабыла
а хочешь, утоплю твоих котят
пока ещё меня не разлюбила

как тот хозе из оперы бизе
я тоже понимаю, дорогая:
'своих любимых убивают все'
ах, это как бы опера другая