Я тебя ненавижу

Ирина Салманханова
"Я тебя ненавижу!"- кричали уста, 
Сердце в злобе мечтало о мести,
И казалось, что всё далеко неспроста,
То, что вмиг, как чужие... не вместе.
С помраченным сознанием замкнутый круг,
Одиночество - тяжкая ноша,
Стал далёким, кто ближе друзей и подруг,
Кто был всех несомненно дороже...
"Я тебя не увижу!" -  сказали глаза,
"Я запомню..." - душа повторяла, -
Как хотелось бы снова вернуться назад,
Где начать всё возможно сначала...
Как же сложно бывает все сразу понять,
То, что сможет проверить лишь время,
Мы способны решением жизнь поломать -
Нестерпимое тяжкое бремя...
 
  И. Салманханова, 2021г.