Техосмотр

Александр Черников 66
Ах,техосмотр-техосмотр,
Для меня тяжел ты был,
Дядя техник без стеснения
Носом по грязи водил.

А инспектор ГИБДД не подкупным просто был,
За все время он не слова ни о чем не говорил.

Всюду он совал свой нос,
никому не доверял,
Засучив лишь рукава,
Все он сам и проверял.

Вроде все в порядке было
Ноги только вот тряслись,
Весь я был сегодня в мыле,
Недостатки все ж нашлись.

Ничего, мы в миг исправим,
Наша доля такова,
Мы в газеле все наладим,
Дайте время до утра.

4.04.2024г.