Тебе...

Глухов Михаил
Люби себя, кайфуй от мира,

Живи в гармонии с собой,

Мир озари заветной лирой, 

Тебе, подаренной судьбой


Раздвинь границы горизонта,

Коснись безмолвия рукой,

Тебе твой путь укажет солнце,

Луна подарит свой покой


Дыши, танцуй, любуйся светом,

Не бойся темноты ночной,

Пусть будут нежностью согреты,

Твой день любой и миг любой