Такую, как ты, я не встречу
Больше теперь никогда.
Сгорели любви нашей свечи.
Сгорели уж навсегда.
Сгорели и чувства и пламя
Нашей огромной любви.
И ей не поднять уже знамя.
И песни не спеть свои.
И ей не поднять уж знамёна.
Её вдруг приспущен флаг.
Не быть уже снова влюблённым.
Не быть мне уже никак.
Одинокий приходит вечер
В посёлки и в города.
Такую, как ты, я не встречу
Больше теперь никогда.
Сгорели любви нашей свечи.
Сгорели уж навсегда.
© Юрий Тарасов.