Козявочка- релакс

Илона Захарова
В бездонном океане
Живёт прямо сейчас
Прелестное создание,-
КОЗЯВОЧКА-РЕЛАКС!

Скользит, ползёт по веточке,
Не оставляя след,
Наверное креветочка,
А может быть и нет)

ТонкИ, как паутиночки
Антеночки- усы,
Стройна, ну, как тростиночка,
Невиданной красы!

Живёт себе, как может,
Есть глазки, хвостик есть,
И очень много ножек,
Так много,что не счесть)

И хрупка красота её,
И плАвны так движения,
НехитрО тихо Бытиё
И просто Умозрение.

Прозрачно- гипнотичная...
И ей неведом Свет,
И в мыслях нелогична,
А может мыслей нет?

Сидеть без шевеления
Способна день и час,
Причина Вдохновения,
Ей точно не до нас!)

 ( По строке клуба Меридиан
   " Хрупкая красота её ")