Благими намерениями

Ольга Дмитриевна Флоря
Благими намерениями
Выстлана дорога в ад
Ловушками времени
Колесом преград
И перед рассветом
Всегда пустота
Отрежет иное
Наполнит с листа
И белым, и чистым
Написан на нем
Сценарий обновлен
И льдом, и огнем
Заполнит пространство
И новый сезон
Снимает судьба
Задуманный фильм
Герои все те же
Сюжет будет другим