Стал муж смотреть на тех, кто помоложе

Елена Гуржий
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе   
Упругой  попою виляет перед ним, 
А я состарилась, что делать,  Боже,
Коль он под старость молодыми удержим?
.
И снова ночь, и снова текут слёзы,
И сон мой где-то спрятался в стенах угла.
С любовью он дарил когда-то розы
И жизнь совместная нас к радости звала.
.
Ну, нет! Зачем мне горевать напрасно,
Когда сама могу ещё я фору дать?
Обида, боль - всё это очень ясно -
Ещё могу других мужчин я привлекать.
.
Так и заснула с мыслью об измене,
А утром...утром...лишь открыв свои глаза
Я вижу  розы, мужа на колене...
Предательски закапала из глаз  слеза.
.
Ну как могла подумать я такое?
Он мой! Любимый! Навсегда он только мой!
Под силу  горе пережить любое
И счастье пополам поделим  не впервой.