Какая девчонка! Проклятые яйца

Юраш Док 2
Какая девчонка,а тут эти яйца.
На шкурке банана не бухнуться б ниц.
С такой пирамидой с копыт - как два пальца,
Набрал,будто сроду не ели яиц.

Какая девчонка!Все бросить бы к черту:
Проклятые яйца и прошлую жизнь.
И с девочкой этой махнуть на курорты...
Сухум,Геленджик,Сочи,Ялта держись!

Так всё пролетело за доли мгновений,
Но голод не тетка,а наоборот.
Не надо грустить,дома ждут не пельмени,
А суперглазунья и яйца пашот.

           09.07.2023