У них мечта стереть все государства

Петр Пересвет
Угроза миру это англосаксы
С просионистским едким запашком.
Угроза миру это фунты, баксы,
Они сжирают страны целиком.

Это они развязывают войны,
Везде расчеловеченность несут,
Когда Мир плачет, то они довольны,
Такая их есть внутренняя суть.

Ищут всегда предлог для конфронтаций,
Основой служит их нацинтерес,
Он стал банальным для цветных сенсаций,
Где бунты превращают в демпроцес.

У них мечта стереть все государства,
Ополовинить население земли,
Чтоб после жить в одном Глобальном царстве,
Где править будут Саксы - Упыри!



                03 апреля 2024г