Живу я радостно, ребята...

Владимир Синёнков
*******
Живу я радостно, ребята,
Повсюду счастье и уют.
Да, было времечко когда-то,
Где вурдалаки кровь не пьют.
И было всё подобно чуду.
Явился электронный мир.
И началось, долги повсюду,
Чиновник новый, как вампир.
И он во всём не знает  меры,
Воруй, коль можно воровать.
Зачем ему миллионеры?
Ведь с ними страшно воевать.
А вот людей обычных царство,
Пощады тут уже не жди.
Не дай бог встречи с государством,
Да лучше с дьяволом поди...
*******