Подкованность, в каждом вопросе

Анна Третьяк 42
Звонки телефонные
встречи.
Подкованность в
каждом конкретизирующем

Вопросе ...

И вновь применив
виртуозность.
Решенья становятся
проще.

Принцип Парето ...

Осилив текучесть
событий.
Мгновенно спонтанно
исходно.

Универсальность
полезное
свойство.