Как ты Бога не боишься

Вера Чернова 2
"Как ты Бога не боишься"-
Часто люди говорят.
Пьёшь, гуляешь, материшься,
Обзываешь всех подряд.

Если ж нас никто не видит,
И не знает наших дел,
То никто и не осудит,
Можно быть хорошим всем.

Можно всюду улыбаться,
И культурно говорить.
Всем внимательным казаться,
Но в грехах пред Богом жить.

Если ж ты боишься Бога,
И стремишься к чистоте,
То других не судишь строго,
Бог работает в тебе.

Если ты боишься Бога,
Будешь меньше ты грешить.
И людей, по Божью слову,
Будешь искренне любить.

Страх Господен остановит,
На пути греха тебя.
Тем, кто перед Богом ходит,
Чистота души важна.

И не важно как другие,
Тебя будут принимать,
Всем прощать грехи чужие.
И свои не совершать.

Наша цель преображаться,
Чтоб подобным быть Христу.
При паденье-подниматься,
Верным стать во всем Ему.