Горит костёр таёжный

Андрей Иванов 61
Горит костёр таёжный.         Стихи Иванова А. А   Музыка Митяева

Горит костёр таёжный
И на душе тревожно.
Кругом сплошные ели и злая тишина.
О чём грустишь бродяга?
Любая передряга
Пока друзья с тобою, не так уж и страшна.

Удача, не удача,
Но мы о том не плачем.
Зачем нам эти слёзы, когда поёт душа?
Мы вместе соберёмся
И снова посмеёмся.
Пусть горести и беды, но жизнь так хороша.

И с нами он как прежде
Твой образ очень нежный.
Нет, время для печали и нечего грустить.
В минуту раставанья
Мы скажем на прощанье.
Пока ещё мы живы, ну значит, будем жить.