Получше...

Юлия Мин
Да, мне получше,
Ты меня немного успокоил.
Я вчера, наверное, расстроилась,
Это всё уже проходит...

Я не понимаю, что случилось,
Отчего так сильно злилась...
Что-то странное со мной происходило-
Будто вовсе это мне приснилось...