Книга моей души

Людмила Бабкина -Логвинова
Я подошёл к тебе не смелою походкой,
Проникновенный взгляд не отводя,
Так очарован был нечаянной  находкой:
Тебя я видел где-то, девочка моя!
Ты улыбнулась слегка милою улыбкой
И протянула смело ладонь свою мне,
А я твоя ведь золотая рыбка
Ночами приходила в твоём сне...
       Припев:
Ах, до чего судьба крутая,
Она полна чудес таких!
Моя ты рыбка золотая,
Я не встречал других!
Моё исполнила желанье
В сиреневой тиши...
Я занесу это свиданье
В книгу своей души!

Свет любви встревожил моё сердце -
В объятья заключил тебя свои!
Судьба моя, позволь тобой согреться,
В душу запали глубоко слова твои!
Я восхищался твоей дивной красотою,
Не отводил влюблённых с тебя глаз!
Мы не случайно встретились с тобою,
Я это понял с самых первых фраз!
          Припев:(тот)               
                03.04.2024