Милосердие

Пантеист 2
               
               

  «Возьми крест свой и следуй за Мной»
  Христос указал путь  восхождения
  Для падшего духа  совет простой,
  Но  не означает всепрощения.

Грех совершенный простить нельзя
Только карма может решить
Человек всегда сам себе судья
Сам совершил, сам и должен изжить.

  Отказа нет никому, лишь надо прийти,
  Желанием  устремиться,
  Другими словами, проявить усердие
  «И приходящего ко Мне не Изгоню»
  В этом  заключается   милосердие.