Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Смеёмся и лечимся

Владимир Павлов Великие Луки
"Умное лицо - это еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица…
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" -
великая фраза барона Мюнхгаузена в исполнении Олега Янковского
из фильма "Тот самый Мюнхгаузен"

Смеёмся и лечимся...- доказано 15 минут смеха ежедневно
зело укрепляет Им-муни-тет.
Причём бесплатно!